Estructura del Plan para la Vigilancia, prevención y control de COVID-19 en el trabajo
I. DATOS DE LA EMPRESA O ENTIDAD
PÚBLICA
(Razón Social, RUC, Dirección, Región, Provincia, Distrito)
II. DATOS DE LUGAR TRABAJO
(en caso de tener diferentes sedes)
III. DATOS DEL SERVICIO DE SEGURIDAD
Y SALUD DE LOS TRABAJADORES
(Nómina de Profesionales)
IV. INTRODUCCIÓN
V. OBJETIVOS
VI. NÓMINA DE TRABAJADORES POR RIESGO
DE EXPOSICIÓN A COVID-19
VII. PROCEDIMIENTOS OBLIGATORIOS DE
PREVENCIÓN DEL COVID-19
1.
Limpieza y desinfección de los centros de trabajo (insumos, frecuencia
de realización)
2.
Identificación de sintomatología COVID-19 previo al ingreso al centro de
trabajo (personal, metodología, registro)
3.
Lavado y desinfección de manos obligatorio (número de lavabos, alcohol
gel, esquema de monitoreo)
4.
Sensibilización de la prevención del contagio en el centro de trabajo
(material a utilizar)
5.
Medidas preventivas colectivas
6.
Medidas de protección personal
7.
Vigilancia permanente de comorbilidades relacionadas al trabajo en el contexto
COVID-19
VIII. PROCEDIMIENTOS OBLIGATORIOS
PARA EL REGRESO Y REINCORPORACIÓN AL TRABAJO
1. Proceso para el
regreso al trabajo
2. Proceso para la
reincorporación al trabajo
3. Revisión y
reforzamiento a trabajadores en procedimientos de trabajo con riesgo crítico en
puestos de trabajo (de corresponder).
4. Proceso para el
regreso o reincorporación al trabajo de trabajadores con factores de riesgo
para COVID-19
IX. RESPONSABILIDADES DEL
CUMPLIMIENTO DEL PLAN
X. PRESUPUESTO Y PROCESO DE
ADQUISICIÓN DE INSUMOS PARA EL CUMPLIMIENTO DEL PLAN
XI. DOCUMENTO DE APROBACIÓN DEL
COMITÉ DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
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